Unser Verein lebt vom Engagement vieler Menschen: Ehrenamtliche Mitarbeiter als auch Gemeinden, Privatpersonen und Freunde, die mit kleineren und größeren Spenden die Arbeit erst ermöglichen.

Der CVJM Wittstock e.V. finanziert sich zu 100% aus Spenden und ist als gemeinnützig anerkannt. Sie finden die Arbeit gut und wollen, dass sie weitergeht? Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Hier sind zwei Möglichkeiten, wie Sie den CVJM Wittstock unterstützen können:

1. Spenden

Kontoverbindung:
Kontoinhaber: CVJM Wittstock e.V.
BIC: GENODED1DKD (Dortmund)
Bank für Kirche und Diakonie – KD-Bank

oder über das Online-Formular.

Für Spenden stellen wir entsprechende Zuwendungsbestätigungen aus.

Sie können uns auch gern regelmäßig, z.B. jeden Monat mit 10€, unterstützen. Vielen Dank!

2. Beim Shoppen helfen

Sie können kostenlos beim Einkaufen unserer Kinder- und Jugendarbeit helfen!

(u.a. Ebay, Bücher.de, EMP, IKEA, …)

Einfach Link klicken, Shop auswählen, einkaufen, fertig.

www.bildungsspender.de/cvjm-wittstock

Z.B. wenn jemand bei IKEA einkauft, spenden die 13,50% vom Einkaufspreis. Das wären also bei einem Einkaufspreis von 200€ -> 27€ für den CVJM Wittstock.

Jeder noch so kleine Einkauf bringt was!
Danke für Ihre Hilfe!

So geht’s noch einfacher: Wer Shop Alarm installiert, wird automatisch jedes Mal erinnert, sobald er bei einem Shop ist, der bei Bildungsspender mitmacht:
SHOP ALARM