Unser Film im Kino

maxresdefaultYeah, unser Film „Das böse Herz“ wird zum 1. Wittstocker Kurzfilmtag im Kino gezeigt!!
Montag (21.12.) 16 Uhr.
Alle Mitwirkenden kriegen freien Eintritt, der Rest zahlt 1€.

zusammen Silvester feiern

SilvesterHast du Lust, Silvester mit andern netten Leuten zu verbringen, dann melde dich an zur Silvesterfreizeit!
Los geht’s am 31.12. 19:00 in Neuruppin in der August-Bebel-Str. 51. Wir essen, singen, hören von Gott und feiern zusammen. Ende ist 1.1. nach dem Frühstück.

Mitbringen: Schlafsack, Isomatte und – wenn du unter 18 bist – eine formlose Einverständniserklärung deiner Eltern (dass du teilnehmen und auch nach 22:00 mit Begleitung draußen sein darfst).
Teilnehmerbeitrag: was du geben möchtest (Spendenbasis)

Anmeldung und mehr Infos: eric.janz(das hier mit einem @-Zeichen ersetzen...)gmx.de

„Konzerte mit Botschaft“ starten

Konzerte mit BotschaftNeuigkeiten: Wir haben gemerkt, X-Time ist schön, gibt’s lange, aber für die meisten jungen Leute in Wittstock ist er unrelevant. Allein schon, weil er in der Kirche ist.

Wir wollen, dass gerade die, die nie in ’ne Kirche gehen würden, Jesus kennenlernen. Deshalb fahren wir X-Time zurück, nächstes Jahr gibt es X-Time einmal, und zwar im Herbst.
Stattdessen fangen wir was Neues an: „Konzerte mit Botschaft“ an neutralen Orten in der Stadt (z.B. auf dem Marktplatz, im Dönerladen etc.).

Seit einer Stunde wissen wir: am 29. April kommt No Longer Music nach Wittstock! Yeah!

Später gibt’s auch kleinere Konzerte. Auf jeden Fall unterschiedlichste geile Musik von Singer-Songwriter über Rock bis Goa. Und alles Musiker, die nichts mehr möchten, als den Menschen relevant und kraftvoll die Botschaft von Jesus nahezubringen.

Damit das Wirklichkeit wird, brauchen wir eure Unterstützung! Z.B. dass ihr dafür betet und Leute einladet.

Also freut euch schon mal auf das, was hier in Wittstock passieren wird!
Wir halten euch auf dem Laufenden!

So schön ist Wittstock…

(Aufnahmen von Matthijs am Abend vom letzten X-Time)

Predigt von David Pierce online

Alle, die nicht dabei sein konnten, als David Pierce in Wittstock war, haben jetzt auch die Chance seine Predigt zu hören:

Tolle Idee für Weihnachtsgeschenke

VERSION5_1234Sucht ihr schon Weihnachtsgeschenke? Wenn ihr unsere CD verschenkt, tut ihr gleichzeitig dem CVJM was gutes!
(100% der Einnahmen geh’n an die Kinder- und Jugendarbeit vom CVJM Wittstock)

Reinhören und bestellen

KIDS-Time im November

Kidstime-Plakat2015_NovemberUnser nächster KIDS-Time steht vor der Tür! Herzliche Einladung an alle Grundschulkinder! Wir freuen uns auf euch!

Wie ist KIDS-Time für dich?

Kidstime-fuerdichWir haben Kinder bei KIDS-Time gefragt, wie sie KIDS-Time finden.

Hier könnt ihr die Antworten lesen =)

X-Time im November

flyerThema: „Anders als wie du denkst“
7. November 19:00
Heilig-Geist-Kirche Wittstock
mit der Band Rechargeable

Herzlich Willkommen!

Eule-Quiz 2015

einladungTeste dein Wissen und hol dir den Eule-Pokal!

Wann: Freitag, 2. Oktober 18-21 Uhr
Wo: Kettenstraße 50
Alter: 12 bis 25 Jahre (je jünger, desto mehr Bonuspunkte + Joker gibt es!)
pro Team 3 Spieler
Preise für alle, keine Startgebühr

Die Themenbereiche dieses Jahr:

– Sport
– Sprichwörter
– Europa
– Frauen-Fußball-WM
– Fremdworte
– Herr der Ringe
– Zeichentrickserien
– Lebensgeschichte von Jesus

Viel Erfolg!